Я не влюбляюсь в полночь

Я не влюбляюсь в полночь,
Полночь слишком скромное время суток,
Наверно потому, что я не познала ночных ласк,
Ведь каждый раз
Я ласкаю твое тело под светом солнца
До такой степени, что уже
Выучила наизусть каждый твой изгиб
Не будут ли наши ночные ласки сильнее?
Ты бы наверно усмехнулась сейчас.
А потом под утро выслушивать твои слова
Почему? Зачем?
Если бы не они я могла бы не думать об этом
Лаская твое тело в свете лучей
Или лампы
Мы все подвержены пороку
Так, где теперь моя любовь к святому?
К святому телу женщины?
Не подумай я не виню тебя
Ведь я же не влюбляюсь в полночь…


Рецензии