Сидели души

Сидели души на краю
Смотрели в бездну
Где черти пляшут и поют
Живут помпезно

Там каждый делает лишь то,
Что только сердце пожелает
Глотают сладкое вино
И молча Бога проклинают

Там каждый верен лишь себе
И в этом вся отрада
Одни клянутся Сатане
Другим и этого не надо

Сидели души на краю
Таили зависть
О том,что ждало их в раю
Тайком плевались.


Рецензии