Май

Не смотри ты назад,ты жди.
Сейчас месяц февраль? Так ты знай.
Скоро пойдут дожди, дожди,
И месяц наступит май.А пока снега да мороз,
Дни, как хочешь, ты эти считай,
Да стряхни ты бусинки слез,
Скоро месяц наступит май.
Я знаю тебе нелегко,
Ты надежды своей не теряй-
И пускай я так далеко,
Но скоро наступит май.
Я приеду, войду в наш дом,
Ты меня только жди и встречай.
И будем с тобою вдвоем,
Ведь скоро наступит май.
Коротких ночей белых свет.
Любовь захлестнет нас через край.
Пусть сегодня меня здесь нет,
Но  месяц наступит май.


Рецензии