Удача

С судьбой играя в чет-нечет,
И от обиды  плача,
Я жду,когда ко мне придет,
Ну,черт возьми, удача.
Где заплутала-  не пойму?
Ну, подскажите братцы,
В конце концов,как самому,
С удачей повстречаться .
А может быть уже была -
Я просто не заметил,
И может быть за все дела
Я лишь один в ответе?


Рецензии