Очередное ночное

завтра ждет уж новый день
нет - сегодня, погодите
все уже совсем мне лень
ах, о чем я? вы же спите...

снова разница во мне
что внутри и что снаружи
я надеюсь разве что
все не будет только хуже

ведь внутри огонь горит
греет он своим теплом
а снаружи - лишь броня
не пробить и топором

нету дела никому
до того, внутри что есть
но я это сберегу
очень это нужно мне....


Рецензии