Давайте говорить

Давайте говорить……


Когда то давным-давно, когда еще люди не знали ни о мобильных телефонах, ни о Джо Кокере, хотя наверно о нем, как раз и слышали. Так вот, жил был тогда парень, обычный такой, с голубыми волосами, и прозвали его…нет, не «голубым» и с ориентацией у него все в порядке было. Прозвали его «китом», в честь синего кита наверно, хотя в размерах они конечно не сходились, да вот только суть не в этом.
Жил это парень и не тужил, ну первые 16 лет так точно, голубей гонял, играл в футбол, дергал девченок за косички. Был таким же как и все, а потом его угораздило влюбиться. Ну не в соседку по парте, но очень близко. И вот влюбился он и не знал ни что сказать, ни что сделать. Он не знал как рассказать о своих чувствах. Он боялся что она рассмееться ему в лицо. Ведь для него она самая красивая, самая лучшая, самая неповторимая, вобщем самая-самая-самая.
Вот так он и жил со своей любовью. И только на День Святого Валентина он отсылал ей валентинку и подарок, но не подписывался. А потом они закончили школу, отгуляли выпускной и поступили в разные университеты. Почти забыв друг о друге. Точнее она забыла, а он все продолжал слать подарки на 14 Февраля. Он все пытался набраться храбрости, но ей ему постоянно не хватало, или он просто находил оправдания для себя: «нет времени, курсовая, ДР мамы (папы, дяди, тети, брата, сестры, собаки, рыбки, еще одной)» и дальше по списку.
Но вот подходила к своему логическому завершению и учеба в университете. Еще один выпускной и письмо с приглашением на встречу выпускников его школы. Он несся туда сломя голову, полный радости и решимости рассказать обо всем той, которую до сих пор любил. Купив шикарный букет цветов он пришел на встречу, но первые пол вечера он ее искал среди знакомых и незнакомых лиц, а потом встретил лучшего , когда то, друга. И тот ему рассказал что ЕГО ЛЮБОВЬ вышла замуж, еще 2 года назад и переехала в другой город.
А на следующее утро Кита не стало в своей квартире, никто его не видел, все о нем просто забыли. Как будто его и вовсе никогда не существовало.
Вы подумали что он утопился или просто умер?? Нет, все намного проще. Он уехал по договору в другую страну, ему давно предлягали хорошее место в одной из фирм. Наконец то он решил что тут его ничто не держит и собрав вещи уехал…

А может быть все могло быть и по другому скажи он о своих чувствах…
А может все было бы еще хуже…



08.02.03                Скромный Автор


Рецензии
Хорошо, что хорошо кончается. Могло быть и хуже, это точно.

Неле   21.12.2003 03:40     Заявить о нарушении