Милая колдунья

Милая колдунья
Серые глаза
Знаю я; ты лгунья
Но не лгать нельзя

Знаю ты притвора
Все хитришь опять
Только уговора
Не было; не лгать

Ты мне лги, что любишь
Как во сне, в бреду
Что всю жизнь загубишь
Если я уйду

Что отравишь ядом
Если изменю.
Так мне лгать не надо
Десять раз на дню

Карты нам гадают
Любишь,  или нет
Нас порой спасает
Этот милый бред

Правдой все погубишь
Встав не с той ноги
Лишь когда разлюбишь
Я прошу;  не лги


Рецензии
Отлично! Стихотвориение как ручеек. Журчит, переливается... и заканчивается хорошо.
А идея-то какая хорошая. Я бы хотела чтоб мне такое сказали... Как наверное и любая женщина

Евгения Шикуева   01.04.2003 05:10     Заявить о нарушении