Эротический поэт
Прожил десять тысяч лет
Он писал себе поэмы
а сейчас создал куплет:
"Дамы так меня любили
Так хотели моих вирш,
что меня обожествили
Вот живу как нувориш.
Дамы руки мне целуют
Дамы платят за обед
Дамы даже мне купили
Новенький кабриолет.
Вот скажу вам по секрету:
Никакой я не поэт,
Но зато какая слава,
каждый день какой м-т!"
Свидетельство о публикации №103020900522
Рифма строчек-не позор:-)
Но скажу тебе в укор
Не пиши такое "вслух"!:-))))
Faity 10.02.2003 01:42 Заявить о нарушении