Шуточное
Ночью той тебя так ждал
что заснул, не раздеваясь,
ты, ведь даже не стесняясь,
привела ко мне шута.
Шут будил меня всю ночь
Утром я проснулся где-то
Шут увёз меня со собой,
обмочалил как конфету
Ночью той тебя я ждал,
Шут с тобой, что не явилась,
Мне по милости твоей
Ночь с шутом тем обломилась.
12.01.2003
Свидетельство о публикации №103020900520