Листопад Мария Бурмака
Следа не найти, не утратить шаг,
Об одном я их мысленно молю,
Всё ещё люблю...
Каплями дожди на зелёный лист,
Только об одном, только отзовись...
Каплями дожди, каплями дожди -
В моей душе.
Листопад, листопад, догорает туман,
Заблудилась в нём сама,
Листопад, листопад и дороги назад
Уже нет, уже нет, уже нет...
Небо, усечённое этим дождём,
Уже не отпускает, держит ещё,
Потерялась ночь, потерялся день.
Где ты ходишь, где?..
Может это не сон, только доли знак,
Может всё теперь было бы не так,
Лишь туда, где ты - отлетаю я,
Там душа моя...
Листопад, листопад...
Исходный текст Марии Бурмаки на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Міа", песня "Листопад".
Свидетельство о публикации №103020900486