Жажда ощущений юности Перечитав Сэлинджера
Чтоб блеск в глазах без скепсиса и лжи,
Чтоб невозможным было привыканье,
Чтоб вновь побыть над пропастью во ржи.
Чтоб юный трепет, нигилизм и безрассудство
Вновь увлекли, сметая ложь с пути,
Чтоб страсть не познана, и чисто чувство.
Взбрыкни, судьба, и снова закрути
Меня в потоке дней весенних, ясных,
Иль смой дождем всю бренность суеты.
Я жажду ощущений юности прекрасной,
Когда впервые в жизни повстречался ТЫ…
Свидетельство о публикации №103020900481
Взбрыкни, судьба, и снова закрути... -круто!
С уважением,
Delet Ант 17.08.2003 10:25 Заявить о нарушении