И все же прикольно

И все же прикольно…
Быть в легком похмелье,
И вроде не больно …
Быть  снова одной,

И может быть…
Вот так вот и надо…
Дальнейшую жизнь…
Провести за вином.

Чёкаться с зеркалом,
Пить одним махом
И не  бросать на других
Ни единого взгляда.

Хлопать дверьми,
Запираться в себе,
И с горем своим
Не делиться ни с кем.

____20ч., воскресенье, 23 сентября 2001г.


Рецензии
Прикольно, одной!
Я понимаю...
Любить и страдать -
Прикольно, я знаю...

Ladi L   26.02.2003 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.