Я не знаю...

Я не знаю как тебя назвать
Я словам уже не доверяю,
Я лишь только иногда вздыхаю
И не знаю,как тебя назвать.
И не знаю я что подарить,
и от этого на части сердце рвется:
потому, что мой подарок-солнце,
красотою можешь засветить.

И не знаю я куда пойти,
Я с тобой хочу туда где небыл...
Только я не достаю до неба,
а другой дороги -не найти.
Я не знаю как тебя понять.
Может лучше мне уйти, не знаю...
Но туда, назад к тем с кем я был,
возвращаться больше не желаю.


Рецензии