Моим женщинам

Мне надоела эта жизнь;
За юбку женскую держись,
Виляй хвостом туда-сюда,
Куда они-туда и я.
Ходи за ними в магазин
И жди их у больших витрин,
Пока они из всех вещей
Отыщут тряпку повидней.
Когда у них остынет "жор"
Перебирать весь этот сор.
Такая уж у них судьба.
Какие б не были года,
Не могут пыл свой укратить
И мимо тряпок проходить.
А если видят блеск колец,
То с замиранием сердец
Стоят открыв широко рот
Не замечая время счет.
Умерте женщины свой пыл.
Ведь не затем вас сотворил
Всевышний,взяв ребро мужчин,
А чтоб союз был неделим.
Чтоб вместе с суженным
Вдвоем,вы украшали общий дом.
Не тратя попусту слова,
Дарили чуточку тепла,
А не таскали за собой,
Чтоб утолить свой пыл пустой.


Рецензии