Русская зима

Всюду яркий снег, в серебре дома.
Снова на дворе русская зима.
И блестит, искрясь уж под снегом лёд,
Озаряя вновь зимушки приход.

Русская зима - это белый снег.
Русская зима - резвой тройки бег.
Русская зима - серебристый лёд.
Русская зима - в ней души полёт.

Холод и мороз не заставят ждать
Краскою своей зиму рисовать.
Вечер и луна и скрипучий снег,
Время замедляют бег.

Русская зима - это белый снег.
Русская зима - резвой тройки бег.
Русская зима - серебристый лёд.
Русская зима - в ней души полёт.

Закружится пусть вновь пурга - метель,
Уложив вокруг всё в свою постель.
Тихо у окна можно помечтать
И под новый год счастья подождать.

Русская зима - это белый снег.
Русская зима - резвой тройки бег.
Русская зима - серебристый лёд.
Русская зима - в ней души полёт.


Рецензии
Саша!Какая может быть русская зима в Эстонии?

Константин Костин   09.02.2003 01:21     Заявить о нарушении
Это я про Ижевск написал.

Aleksandr Babkin   09.02.2003 01:54   Заявить о нарушении