Себя играющий творец
Любви и ненависти взрыв –
Все – отражение улыбки
Святой космической Игры.
В ней нет отточенности правил.
Ты – то учитель, то глупец,
Когда судьбой и балом правит
Себя играющий Творец.
И не понять, где явь, где сказка.
Плетет узоры без конца
Моя танцующая маска
Из многоликого Лица.
Свидетельство о публикации №103020900358