Двери
Что им нужно от этих дверей?
Почему они жаждут проникнуть в ворота
И отведать наземных страстей?
Они верят, что здесь лишь игра, как пасьянс,
Только способ поднять своё Я,
И получат они равноправный альянс:
В разум-чувства проникнет душа.
Только тут тяжело все принять за игру,
Ощутить: наша жизнь – просто роль,
А про душу мы помним лишь в полном бреду,
Наши чувства едят нас, как моль.
2002 год
Свидетельство о публикации №103020900350