я, ты, Он
Вместе шли к своей судьбе.
Ты шептал: любить не надо,
И я верила тебе.
Мы с тобою как два брата,
Только я тебе жена.
А я думала: так надо,
Такова моя судьба.
До сих пор с тобой мы вместе,
Только вот не ты, другой,
Ласки нежно в ушко шепчет,
Он как муж мне, Он родной.
2003 год
Свидетельство о публикации №103020900349
П роизведение хорошое!
Удачи!
С уважением, Люда
Звук Сердца 09.02.2003 11:48 Заявить о нарушении