Признание
Я не могу простить себя, хотя наверно понимаю,
Что дело даже не во мне,
А может просто это случай,
что мысли мчаться мимо тучей,
Ломая мой привычный мир.
Я ждал тебя, искал тебя,
Писал призывные посланья
И сокрушал то мирозданье,
В котором не было тебя.
Я брел по жизни, как и все:
Ловил моменты просто верил,
Когда ты ласточкой осенней
Впорхнула в мой закрытый мир.
Сломав привычное сознанье
И воссоздав то мирозданье,
В котором вместе только мы,
Во всей придуманной вселенной.
Сегодня я уже уверен,
Что ты единственная та,
Ради которой в этом мире
Я появляюсь иногда.
Спасибо ласточка за все,
Чему меня ты научила:
Открыв иную суть вещей,
Ты радость жизни подарила.
И как бы не был сложен мир,
В котором мы сегодня вместе,
Но он прекрасен как цветы,
Как солнце яркое в зените,
Как юный лес среди степи,
Роса при утреннем рассвете,
Как первый снег и первый взгляд
От любящего человека.
2003 год
Свидетельство о публикации №103020900348
В котором мы сегодня вместе,
Но он прекрасен как цветы,
Как солнце яркое в зените,
Как юный лес среди степи,
Роса при утреннем рассвете,
Как первый снег и первый взгляд
От любящего человека.
В жилу!
Barm 13.02.2003 11:44 Заявить о нарушении