Чем?
Только тем,
что было слишком ярко кругом,
чтобы видеть, что входит в ваш дом.
Пели розы, цвели соловьи
и мечталось о сла-адкой любви
шуби-ду
о любви
шуби-да
о любви
чоки-чок
о волшебной любви.
Кто же спит в этот час?
Кто же спит в эту ночь?
Кто заснёт, тот умрёт -
и ничем не помочь.
Видишь, звёзды не спят.
Видишь, город дрожит.
Слушай как - затаились -во тьме гаражи.
Никогда не считай, что вокруг ни души.
Ты получишь своё от испуганной тонкой руки.
Это будет не больно.
Это хуже, чем боль.
Ты захочешь убить, ты захочешь уйти.
Это будет не страшно,
все закаты в крови,
все дороги приводят в прибой.
Зуб как зуб глаз как глаз
плен как плен страх как страх.
А любовь как стена.
Босиком и впотьмах
наугад и сейчас
ты получишь сполна.
"Черный лев". Отрывок № 14.
Свидетельство о публикации №103020900344
Что-то тут от Брамса...
Ну и МоцАрт на цыпках пробежал...
Вобщем как-то это всё тут у Вас драматично,но весело,и всё время в движеньи...
Приятно...
Serp 14.03.2003 23:47 Заявить о нарушении
Когда закончу отвечать на ваши рецензии, пойду послушаю Брамса с Моцартом.
Вверх Тормашками 15.03.2003 14:45 Заявить о нарушении