Когда бы я...
бокал вечерних наслаждений
И вдохновенно, не спеша,
дыханьем кожу обжигал,
Я б с нетерпеньем ждал, когда
свои одежды ночь оденет,
Чтоб получить реальный шанс
лечь головешкой в твой мангал.
К утру сгорю уже дотла -
ты не найдешь меня в постели.
Рассыплет ночь мою любовь
на миллионы ярких брызг...
Но снова серая зола
взовьется белою метелью,
И буду к вечеру готов
исполнить каждый твой каприз.
Свидетельство о публикации №103020900034
As 25.06.2003 17:52 Заявить о нарушении
А чего ты вдруг спросил?
;]
Александр Смирнов 26.06.2003 11:58 Заявить о нарушении