Дождь весенний
Текли за мертвый горизонт,
И люди в никуда спешили,
И нервно раскрывали зонт.
Стояли серые машины,
И были серыми дома,
Шуршали по асфальту шины -
Вокруг царила кутерьма.
Но капли чистого дождя,
Преобразили серый город:
Смеялись жены и мужья,
Деревья утоляли голод.
Истосковавшись по весне
Люди невольно замирали,
И говори о дожде
И шепоту его внимали.
А он шептал о том, о сем,
И все тот шепот понимали:
И каждый думал о своем,
А он шептал о чем мечтали...
02.02.03
Свидетельство о публикации №103020900287
Алеся Ошмянская 09.02.2003 08:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Splinter 11.02.2003 03:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Splinter 11.02.2003 03:13 Заявить о нарушении