Злоба...
Я буду порохом и пеплом,
Я буду огненным мечем,
Ябуду ураганным ветром.
Я буду жечь и убивать
Людей, что ценности попрали,
И непросите подождать
И без того уж дого ждали.
Все кто могли себя спасти
Ушли во мрак и безвозвратно,
И мы должны их крест нести
И нет для нас пути обратно...
30.01.03
Свидетельство о публикации №103020900283
Татьяна Кассиопея 11.02.2008 15:36 Заявить о нарушении