Здесь тебя не найдут...
Их тупые издевки
--------------------
Высота, пять минут
И немного веревки
====================
Я связал, закрепил
Голоса с именами
Меж сгоревших стропил
По петле за плечами
Мир застыл, перестал
Превращать и меняться
Я восстал, я привстал
Так удобней толкаться
Со скамьи без суда
Шаг на встречу свободе
Из ничто в никуда
Я был лишним в колоде
=======================
Вопреки всем кто злил
Тем что знать не хотели
-----------------------
Я тебя научил
Как построить качели
Свидетельство о публикации №103020900277
Скарлетт 14.03.2003 20:42 Заявить о нарушении
Krass Fon Brabus 15.08.2006 21:49 Заявить о нарушении