Другу ШЕВ

                Всё пробьёт, всё убьёт,
                Всё сметёт на пути,
                Найдёт лишь место, куда стремиться,
                Мелькнёт лишь точка куда, куда идти.


В туман увидеть за горами
Сад дивный - богу то дано.

А здесь внизу, дерзая сами,
Мы твёрдо знаем, верим, что
Где печаль иль радость блещет,
Иль мрак – ни видно не фига,
Там есть маяк, и ясно сразу –
То свет большого светляка.

Он твёрдо, смело по земле
Шагает в небе не паря,
А видит чётко, далеко,
Ведь горы – лучшая земля.


Рецензии