Наш мирок

Вы сидите где-то, вы молчите
Милый пес лежит у ваших ног
Я прошу вас только не грустите…
Вы в душе оставьте уголок…
Где лежать мы будем под луною
И смотреть на звезды в сотый раз
Может быть…нельзя мне быть с тобою
И мечта об этом не для вас…
В том углу лежат стихи и проза,
Песни, и друзья…сплетенье рук…
В сердце там лежит моя заноза…
Одиночества…любви… разлук.
На обломках там стоят упреки…
С потолка стекают наши слезы…
Я прошу не будьте так жестоки…
Не забудьте сладостные грезы…
Сохраните уголок наш тонкий…
Не пускайте вы в него других…
Этот угол мир создал…пусть ломкий…
Но в руках его держал своих…
Мы не знаем будем ли мы вместе
И куда нас приведет судьба…
Угол наш пока что вы завесьте…
Может быть…все будет…и тогда…


Рецензии