Другу РЕВ

Один знакомый плюшевый медведь
Тоской и радостью любого заражает.
Он правит тонко, хитро и улик
В умах людских не оставляет.

Сквозь боль и радость, просто и по праву
Несёт он шутовской пудовый крест.
Как мяч ногой пинает он державу,
Притворствуя на этот власти перст.

И чинно на диване восседая,
Философ кучерявый скажет:
- Да, спасибо друг, что душу оживляя,
За нитку изредка ты дёргаешь меня.


Рецензии