Лунным светом ночь озарена...
Город погружён в пучину сна,
Лишь искусной трелью соловей
Всё подругу кличет из ветвей.
Не зови, соловушка, не пой, -
Ей рулады отсвистел другой,
И уже не свить тебе гнезда.
Изменила, глупая. Звезда
Загляделась в озеро с небес,
Ввысь стремится к ней шумливый лес,
Дуновенье бархатных ветров
Разгоняет звонких комаров.
Я люблю в ночную благодать
Млечный Путь надменный наблюдать
И вдыхать до одури, до слёз
Свежий аромат далёких гроз.
1998 г.
Свидетельство о публикации №103020900248
И вдыхать до одури, до слёз
Свежий аромат далёких гроз.
Так ярко написано, что я даже почувствовала эту свежесть... Огромное спасибо!
Наталия Зелинская 01.11.2011 09:55 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа!
Лихолесский Эльф 01.11.2011 12:44 Заявить о нарушении