Жизни Солнце - пуп Земли

Вспоминая твоё тело,
    Вспоминая твою стать,
Вижу груди, руки. Кожа -
    Беломраморная гладь.
Страсть рисует треугольник,
    Что струится между ног.
В щель заветную приходит
    Этот счастья ручеёк.
Выше греет жизни солнце,
    Твой пупок – воронка благ.
И любуюсь неотрывно –
    Пуп Земли , ни дать ни взять.


Рецензии