Часы

Как кристаллики зримых и вечных часов
Заметают сухие снега,
И подобьем истекших минутных холмов
Проступают церквей купола…

А в неведомой чаше Грядущее ждет
И белесым бураном кипит.
Там века, там года, и мгновений черед –
Неизбежность иль отзвук молитв?


Рецензии