Любовь была в начале...

Любовь была в начале...
Костыль в душе потом...
Мы чувства растеряли,
Забыли под дождём.

Бутылка недопита,
И, песню не допев,
Всё вертится забыто
В уме пустой припев.

Уходит осязанье
Прочувственных теней...
Всё громче, громче ржанье
Взбесившихся коней...

Усталость тихо давит,
Засасывает тень.
Мой ум уже не правит -
Его сменила лень.

Устал? Но от чего же?
От чувства? От пути?
От тех, кого дороже
Мне больше не найти?

Мне не избыть печали,
Но мне не счесть потерь!
Любить умел вначале!
Любить смогу ль теперь?
         2.02.1995г.


Рецензии