Облака. Детская песня

Посмотрите в небеса,
В небе просто чудеса...
Там огромный, словно дом,
Белый слон, белый слон, белый слон.
         Слоник.
Нет, нет, нет, нет же нет, нет, нет,
Нет же, нет, нет, нет, всё не так.
Там огромный, но не дом,
Точно белый, но не слон.
Мы понять никак не можем,
Кто же это, кто же он?

Посмотрите в небеса,
В небе просто чудеса...
Там громадный, просто, ах...
Там жираф, там жираф, там жираф.
          Жирафик.
Нет, нет, нет, нет же, нет, нет, нет,
Нет же, нет, нет, нет, всё не так.
Там громадный, но не ах...
И конечно не жираф.
У него ещё, к тому же,
Вместо шеи просто шарф.

Посмотрите в небеса,
В небе просто чудеса...
Спрятал свой волшебный рог
Носорог, носорог, носорог.
           Носорог.
Нет, нет, нет, нет же, нет, нет, нет,
Нет же, нет, нет, нет, всё не так.
Если спрятал он свой рог,
То уже не носорог,
Потому, что он без рога
Носорогом быть не мог.

Посмотрите в небеса,
В небе просто чудеса...
Кто там по небу плывёт?
Бегемот, бегемот, бегемот.
          Бегемотик.
Нет, нет, нет, нет же, нет, нет, нет,
Нет же, нет, нет, нет, всё не так.
Кто-то по небу плывёт,
Но уже не бегемот.
Мы понять никак не можем,
Кто же по небу плывёт?

Посмотрите в небеса,
В небе просто чудеса...
Кто же по небу плывёт?
Это кот, это кот, это кот.
          Котик.
Нет, нет, нет, нет же, нет, нет, нет,
Нет же, нет, нет, нет, всё не так.
Это зайка, а не кот.
Или всё наоборот?
Вовсе даже не понятно,
Кто же всё же там живёт.

Посмотрите в небеса-
Растворились чудеса.
Лишь пушистые слегка-
Облака, облака, облака.
           Облака.
Да, да, да, точно, да, да, да,
Точно, да, да, да, облака.
Да, да, да, точно, да, да, да,
Точно, да, да, да, всё, пока.
           Об-ла-ка.

      


Рецензии
Детишкам понравится!!!А музыка есть или уже можно пробовать сочинять?

Константин Костин   12.02.2003 01:05     Заявить о нарушении
Это переделка, с кокого языка не помню, Фонограммы у меня не сохранилось. Если хочешь, напиши музыку заново. Думаю у тебя получится лучше оригинала.

Aleksandr Babkin   12.02.2003 23:28   Заявить о нарушении