Это все тебе! где твои мечты?..

Где твои мечты?
Покажи мне.
Где ночует твоЯ надежда?
Расскажи мне.

Что слышишь,
когда видишь менЯ?
Не врываетсЯ ли памЯть
твой путь осенЯ?

А что чувствуешь,когдаЯ Я
Не взначай прикасаюсь к тебе?
Пробегает ли страстнаЯ дрожь
По изломанной странной судьбе?

Расскажи мне
Какого цвета твоЯ любовь,
Только не говори,
Что она  - алаЯ кровь.

А ты знаешь,
Чем пахнет свобода?
Она пахнет ветром
Из всех времен года.

А на что похожа
Весна?
Она,как и Я,в нее
влюблена?

И Я хочу,чтоб ты
открыл души своей дверь.
Ничего не бойсЯ
Просто доверьсЯ и верь.

Поверь мне
Совсем незнакомой тебе
И ты не ошибешьсЯ
В моей правоте.
(8.02.03)


Рецензии