надо
взбить подушку, пижаму одеть,
не проспать - встать с утра,
выпить чаю.. Новости посмотреть.
надо одеться и выйти из дома,
сходить на работу и погулять,
на ночь выпить таблетку снова,
чтобы потом (с утра) не проспать.
изо дня в новый деньвсе опять:
таблетка, пижама... не встать!
надо проснуться под вечер!
не пойти на важную встречу!
плюнуть на все с горяча,
скинуть бремя, заботы с плеча,
потерять много денег, работу...
окунуться в холодную воду...
остыть
выпить таблетку для сна
взбить подужку, пижаму одеть
ведь надо проснуться с утра....
Свидетельство о публикации №103020900126
А с утра надо проснуться и порадоваться, что наступил новый день, утро...
Почему то мне знакома ситуация описанная тобой в этом стихотворении.
Плюшевый 29.04.2003 09:35 Заявить о нарушении
Idiotizm 08.12.2003 16:43 Заявить о нарушении