Тьма и свет

Не верь тому, кто всем кричит о мудрости своей,
Кричит он это потому, что сам глупей людей.
Не верь тому, кто на крови построил власть свою,
Та власть потребует однажды пролить кровь и Твою.
Не верь тому, кто говорит, что в жизни нет проблем,
Он сам не верит в эту чушь и лжет напрасно всем.
Не верь тому, кто говорит, что тьма слабей чем свет,
По силе равные они и победителя здесь нет.
Не верь тому, кто говорит про вечную любовь,
Ничто не вечно в этом мире, другую он полюбит вновь.
Не верь тому, кто говорит, что счастья тоже нет,
Поверь мне, он и сам не верит в этот бред.


Рецензии