Напиток из роз
Соберу облака в пену белую.
Лепестками украшу розы
И добавлю еще мимозы.
Я хочу чтобы ты был счастлив,
Не держу обиды в душе.
Я тебя не хочу помнить.
Ты не мой и чужой уже.
А когда будешь с той, другою,
Вспомни вкус лепестков от роз.
Почему, почему не со мною
Ты сейчас в мире из грез?
Свидетельство о публикации №103020800095