Любите, люди

И все же главное верить,
Пусть даже не смеешь мечтать
Часами любовь не измерить,
Судьбою дано ей летать.

Она расцветает внезапно,
Пусть даже ее ты не ждешь
Но не возвратится обратно,
Когда, упустив, позовешь.

Любите же люди, любите
И дайте любить вас самих.
На свет глаз любимых идите…
Живите… Творите для них.


Рецензии