До него...

До него я была девченкой
Без упреков к юной судьбе,
Без обид, без стеклянных осколков,
Без претензий, в том числе и к себе.

До него я была очень сильной
И не знала, что умею мечтать,
Но не мной обломаны крылья,
И не я запретила летать.

До него я была другою…
А теперь? А теперь я не та.
Что поделать, не этой дорогой
Поведет меня, значит, судьба


Рецензии