Все как всегда... 2

Вокруг города большие
Смотрят большие глаза
Утром вставать поршиво
Вокруг лишь одна стена

Нету здесь птиц и леса
Осенью не кричат журавли
Нет здесь песен чудесных
Лишь топот сапог дорогих

Дороги ведут на работу
С работы тянет в кабак
Город нанял пехоту,
Которой, лишь скука враг.

Кормят здесь лишь холодильник,
Который все время пуст!
Не радует понедельник,
Радует капусты хруст.


Рецензии