Весной...
Полюбил тихий шорох листвы.
Я люблю, когда гроздья рябины горят,
Они в чём - то по-своему правы…
Я стал чаще вдыхать аромат,
Что звенящий нам дарит апрель.
И поймал, наконец, твой искрящийся взгляд,
Под разбойную весеннюю капель…
2001 г.
Свидетельство о публикации №103020800075