Ему

А о любви не может быть и речи.
Ты отвернешься, грустно промолчав.
Когда-то это станет много легче,
Но не сейчас. Мой одинок причал.
Я обнимаю стан. Но тронуть душу
Мои слова не смогут никогда.
Поют в тиши: «…покой я …не нарушу»,
Я соглашусь – безмолвно, навсегда.
Пускай мне до тебя не достучаться,
Мы разные… В какой-то скорбный час
Уйдешь ты. Пожелаю счастья.
Уйдешь, поверь мне… Только не сейчас!


Рецензии
Класс.

Dandei   12.02.2003 17:18     Заявить о нарушении
Какой? первый или последний... это же тоже принципиально ..хех!!!! ;))

Сказочник2002   12.02.2003 17:20   Заявить о нарушении