Настал тот день...

Настал тот день, когда вдруг вздрогнув,
Я поняла, что силы нет
Терпеть несчастья и невзгоды
Прошедших беспокойных лет.
Устала мучаться напрасно
От слов обидных и пустых.
Стараться избежать опасно
Страстей кипенье молодых.
Но нужно верить, что когда-то,
Забыв печали и тоску,
Взлетев живой душой куда-то,
Успокоенье обрету.
(ноябрь 2001)


Рецензии