Я тать мозгового страданья

Я стену забвения пытаюсь сломать.
Я бьюсь головой до потери сознания.
Я суть этой жизни пытаюсь понять.
Я тать мозгового страданья.
Я этою кражей отброшен назад,
К обрыву людского познания.
Но я не хочу просто так всё забрать.
Мне нужно чуть-чуть понимание.


Рецензии