Великие дела, сомненья и находки...

Великие дела, сомненья и находки.
Искания в ночи и ядерные сводки.
И мыслей ход чужой с эпохи мирозданья,
Где женский стан худой, нагое изваянье.

Всё это и ещё, страданье и мечтанье.
И хохот светских дам.
И треск оконных рам.
И вечное, теперь уже, не пониманье.


Рецензии