А может быть пойти на муку

А может быть пойти на муку
Ради спасения Христа
И сжечь любовные глаза,
Как жгли церковные тома
А Вам молящим силы дам
Рассеять предрассудков страх
Чтоб  на яву, а не в мечтах
Построить будущего Храм
И встанем мы плечо к плечу
Смеясь в лицо красивым дядям
Мы не хотим играть в войну
И не поставим грудь свою
Вашим сверхплановым медалям.


Рецензии