Я всех позову, огонь разожгу

Я всех позову, огонь разожгу,
Узелок завяжу на память.
Я всех посажу, вином напою
И после скажу, что жить не могу.
Я воли хочу, простой человеческой доли,
И я не хочу просто так уходить,
Хоть пытку мне сделайте болью.


Рецензии