Плохо

Мне плохо, не знаю, куда себя деть.
Душа болит страшно, нет силы терпеть.
То тихо слеза упадет на подушку,
То холод томит, то жар меня душит.
Мне больно, не грустно, обидно, не страшно.
Не знаю, как точно в словах уместить.
Одна я, одна я, как это ужасно-
Своим же несчастьем себя отравить.

(январь 2002)


Рецензии