Депресивное

Покой приходит как отбой,
Жуя как мразь резину,
Пиная грязным сапогом
Мою хмельную мину.

И седина как белый флаг
Кричит, что старость это брак,
Кричит что скоро всем туда,
А значит жизнь и смерть байда.

Значит стремление обман.
Вот нищий: пуст его карман,
А вот купец и он глупец,
Себе построил он дворец.

Пройдут года, но вот беда,
Про них забудут навсегда.
Порви карман, запей купец,
Я этой жизни не певец


Рецензии