***

Вылечи меня. Прикоснись холодными губами к моей щеке.
Прогони печаль из сердца-станет легче. Вылечи меня,
Чувствам дай согреться.
Вылечи мой свет,он болеет часто и кружит во мгле обликом несчастным.
По живому режь-резче. Так ведь было прежде,помнишь?
Было прежде!
Мысли занемевшей любви-не дают покоя. И тебя нет,нет со мною....
Ничего не помогает,тесно как-то. Горький чай. Душа моя-карта.
Но понять её только мне можно. Бессловесен почерк. Я читаю.
Не дышать сложно. Знаю.
Слышу тишину,слышишь?....Ты так далеко:выше....выше.
Крылья оборвали мне рано. Не успела. Падаю вниз-нас спине две раны. Это сделали ангелы! Не веря во зло....Серым пеплом небо осыпется.
Я ничья, на просторах земны дорог.
Ты не вылечишь меня через высоко.
Свято проклята наша истина
Так давно....


Рецензии
Здароф Галка
прикольно так написала...интересно

Хлоя   27.02.2003 22:51     Заявить о нарушении
Здарова,давненько мы с тобой не общались уже.

Ну так,навеяло мне...........:)

Gelen   28.02.2003 18:35   Заявить о нарушении