Инсайт

Великое рождается не сразу,
Вначале зарождаются в душе огоньки,
Потом потихоньку мысли ложатся,
С палитры на холст я же слышу стихи.

Люби меня, чтоб после ненавидеть,
Лови мой взгляд в блаженной полутьме
Тебе же не дано будет увидеть,
Как буду плакать в тишине.


Рецензии